shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Уже целую вечность (на самом деле двое суток) чиню свой телефон. Ремонт, который должен был обойтись в 1200, вышел в 4620.
Сейчас товарищи из сервиса наконец попытались до меня дозвониться, чтобы сообщить, что телефон готов, а я возился со стиркой и не слышал. Обнаружил пропущенный. Зачем-то решил перезвонить им с кухни (наверное, чтобы было лучше слышно, как кеды гремят в стиралке, беспокоят они меня). Выхожу в коридор, в одной руке телефон, в другой договор о сдаче техники в ремонт, робот говорит в трубке "сейчас все операторы заняты", начинает играть "Катюша", и тут я вижу, как годовалый пиздюк, оставшийся без присмотра, лезет в мою тумбочку.
"Щас он подавит мои помидоры", думаю я и бегу на кухню. Говорю "воу-воу, это не твоя тумбочка, давай пойдем отсюда" и пытаюсь развернуть его в сторону коридора, но не учитываю того, что годовалые пиздюки плохо разворачиваются. Поэтому пиздюк пытается упасть. Я его придерживаю (одной рукой, во второй телефон поет мне в ухо про яблони и груши), а он просто берет и садится мне в ноги. Ну хоть не упал плашмя, а сам сел.
В итоге прибежала его мать и спасла меня, телефон и договор от сидящего на полу пиздюка.
Какой-то сюр.

@темы: the non-daily prophet