shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Досмотрел второй сезон Проповедника и что-то он оказывается тем еще гилти плежэ. Чувствую, что начну смотреть третий только по двум причинам: интересно, спойлер

А вообще это сериал про созависимые отношения и мудачество. Чем дальше, тем больше мне не нравится Джесси и его отношение к окружающим. Можно, конечно, натеоретизировать "это его Генезис портит!" (на самом деле по флешбекам понятно, что он всегда был эгоистичным мудилой) или "в этом и фишка, потому его Генезис и выбрал!", но нет. Какими там ни были причины, это какой-то мой личный сорт сквика, я не могу сопереживать такому персонажу. Почему-то Покровителю Убийц и то больше сопереживал. Кстати, о сквиках: дохрена и больше. Не знаю, то ли я постарел со времен, когда мне нравился Трублад и всякие кровь-кишки-распидорасило (ну да, как бы восемь лет прошло), то ли здесь действительно все более противненько. Мясо, блядь, в детском комбинезончике. Нахуй блядь. Еще меня выбесило, что тут постоянно огребают какие-то совершенно невинные персонажи. Как будто я Терминатора смотрю. Только там мне было норм, а тут попахивает Тарантиной с худшей стороны Тарантины (я сейчас "Омерзительную восьмерку" имею ввиду).
Кэссиди радует своим существованием, конечно, но они с Тюлип какие-то пиздец потерянные, как наркоман из Брейкинг Бада, если не хуже (у того была хотя бы какая-то подружка с ребенком, а у этих только мудацкий Джесси, и больше никакого смысла в жизни). Прям хочется, чтобы к ним пришла Дейзи и порекомендовала терапию, как Аиде (правда, та не прислушалась, нда). Основная претензия к сериалам теперь сводится к "это не Агенты".

@темы: 300 тонн обогащенной культурной программы